منتديات بوابة الرعد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فرح حزن متع تجده في هذا المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آيــسكـــريــم بالــتــوفــي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس صغير
المدير العام
المدير العام
فارس صغير


عدد الرسائل : 285
نقاط : 3
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

آيــسكـــريــم بالــتــوفــي Empty
مُساهمةموضوع: آيــسكـــريــم بالــتــوفــي   آيــسكـــريــم بالــتــوفــي I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 03, 2008 2:39 am

آيــسكـــريــم بالــتــوفــي X26x-111


آيــسكـــريــم بالــتــوفــي 7021-412



|--*¨®¨*--|المــقـاديــر|--*¨®¨*--|

8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات

|--*¨®¨*--|الطريقه |--*¨®¨*--|

اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !

صحتين وهنا على قلوبكم


آيــسكـــريــم بالــتــوفــي X26x-f11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thunder-gate.ahlamontada.net
 
آيــسكـــريــم بالــتــوفــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بوابة الرعد :: قسم الاسرة :: بوابة مطبخ الابداع-
انتقل الى: